• 学校からのお知らせ

学校からのお知らせ 一覧へ

• 学校からのお知らせ

新着情報 一覧へ

生徒の日々の様子を毎日更新してます

かいちゃん

★★生徒会コーナーをぜひご覧ください★★

緊急連絡掲示板

1学年通常学級の保護者のみなさま 生徒のみなさんへ

2020年06月02日

1学年通常学級の保護者のみなさま 生徒のみなさんへ

本日のご入学、誠におめでとうございました。明日の登校について、連絡いたします。

1 登校時刻

8:15までに体育館に登校します。明日以降は、遅刻を記録しますので、余裕をもって登校してください。登校時は、マスクを着用してください。

2 服装

6月13日まで、衣替えの移行期間です。服装は、夏服でも冬服でもかまいませんが、名札をつけてください。6月15日以降は、全員夏服着用となります。

3 持ち物

健康記録票・バッグ・筆記用具・読書用の本・給食セット・やりとり帳

4 お願い
・制服、上履き、バッグなど、共通の持ち物には紛失や取り違い防止のため、記名をお願いいたします。
・本日ヘルメットを購入しなかった自転車通学者のみなさんは、明日代金の2600円を持参してください。引き換えにヘルメットをお渡しします。

以上、よろしくお願いいたします。

第1学年主任 瀬川和義