1学年職員からのメッセージ

2020年04月08日
新入生のみなさんへ

コロナウイルスの対応で、入学式が延期になり、皆さんと会える日が遠くなってしまったこと…大変残念に思います。ですが、1番大切なことは、「新1年生の皆さんが健康笑顔で入学式を迎えることができること」だと思います。
 臨時休業中も、早寝早起きや朝昼晩ご飯をしっかり食べて、生活習慣をしっかり整えておいてくださいね。そして、入学してから、全員で「勉強に、運動に全力で」取り組めるように備えておいてください。
 私たち、新1年生の先生、そして北中学校の先生たちは、皆さんの入学を楽しみに待っています!!

There is always light behind the clouds.
                                                    雲の向こうは、いつも青空。

新1学年主任・職員一同