◆◇◆◇◆◇◆◇保護者のみなさまへ◇◆◇◆◇◆◇◆

さわやか相談室では、保護者の方からの相談も受け付けております。何か心配事、気がかりなことがありましたら、お気軽にご相談ください。秘密は厳守いたします。
 なお、心の専門家であるスクールカウンセラーが来校します。ご相談がある場合にはご連絡をください。相談日程の調整をさせていただきます。

電話  952-7700(相談室直通)
  受付時間  10時00分~16時45分
  さわやか相談室の場所はこちらをクリックしてください→

♪さわやか相談室スタッフの紹介♪

さわやか相談員:熱田 雅恵 (あつた まさえ)

こんにちは。北中2年目となります。

みなさんが毎日自分らしく気持ちよく学校生活を送れるようお手伝いいたします。

一人でも多くの生徒、そのご家族、そして先生方が笑顔で過ごせるようサポートさせていただきたいと思います。

どうぞよろしくお願いします。

スクールカウンセラー:鷲尾 一世(わしお かずよ)2週間に1回、木曜日に来ています。

1年生の皆さん、そして保護者の皆様、ご入学おめでとうございます。そして新2,3年生の皆さん、進級おめでとうございます。今年から北中学校でお世話になります。よろしくお願い致します。