シルバーさんありがとうございます/運動会の練習

2016年05月25日
運動会を土曜日に控え、各チームの運動会練習も一段とやる気を感じるようになりました。そんな中、シルバーさんが学校の周囲の草刈りを今週毎日行っていただいています。ありがとうございます。

こんなにすごかった場所が…

こんなにきれいになりました。シルバーさんに感謝です。

シルバーさんが作業していただいている中、運動会に向けてチーム別練習が行われています。
チームリーダーや種目リーダーの指示の元、テキパキと行動していました。

30人31脚                 お助け綱引きの練習

1回練習したらリーダーからのアドバイス   みんなでジャンプの練習

3人4脚帽子取り

終わってすぐにリーダー中心に作戦会議   5つのリレーの練習