• 学校からのお知らせ

学校からのお知らせ 一覧へ

• 学校からのお知らせ

新着情報 一覧へ

感染防止対策へのご協力をお願いいたします。

1月21日(金)より、埼玉県で「まん延防止等重点措置」が適用されました。新和小学校では、感染防止対策に基づいて教育活動を行います。また、感染拡大防止の観点から、予定されていた行事等の中止または延期をさせていただきます。詳しくは下記PDFファイルをご確認ください。ご理解とご協力をよろしくお願いいたします。

諸行事中止・延期のお知らせ(1/18配布)

新型コロナウイルス感染防止対策 新和モデル14 (1/21配布)

新型コロナウイルス感染症の"いま"に関する11の知識 (厚生労働省HPより 2021年12月)

子ども達の活動の様子や学校での取組は「お知らせ」をご覧ください。

学校のお知らせ 学校のお知らせ 一覧へ一覧へ 学校のお知らせ RSS1.0