新しいお知らせ

今年度最後の給食

2024年03月19日

本日のメニューは、ハヤシライス(麦飯)、牛乳、チキンナゲット、花野菜サラダ(野菜いっぱいイタリアン)、お米のカップケーキでした。令和5年度最後の給食になります。

この1年間、おいしい給食をご提供くださった給食センターの皆様に感謝です。安心安全、そしておいしい給食をありがとうございました。

また、本日の午後には、2年生の授業公開及び保護者会を実施しました。前半では学年集会にご参加いただくとともに、後半からは学年より1年間の取組や生徒の様子・成長についてお伝えしました。3年生に向けての準備(修学旅行の準備)についても着々と進んでいます。あと1週間たらずで修了式。このクラスを惜しみつつも3年生に向けてのまとめを頑張って欲しいと思っています。

ご多用の中、ご来校いただきましてありがとうございました。