2021年12月24日

第2学期の終業式を行いました。校長先生からは、今年の漢字「金」に因み、今年一年間がんばったことを認め合い、自分の自信として、3学期以降もさらに元気に過ごしていきましょうというお話をしていただきました。また、児童代表作文の発表では、運動や勉強でがんばったことや、2学期の生活についての振り返りを堂々と伝えることができました。子ども達は真剣な表情で耳を傾け、一人一人ががんばってきたことについて思い返していました。

あっという間の2学期でしたが、感染症対策などの制限がある中で、日々できることを考え、実践しながら、充実した毎日を過ごすことができました。地域、保護者の皆様には、多くの面でご支援、ご協力をいただき、本当にありがとうございました。