「本気・元気・夢いっぱい」~笑顔あふれる瑞木小 Full of smiles~

校長

日頃より本校の教育活動に、深いご理解とご支援をいただき心より感謝申し上げます。

令和4年度、新1年生64名を迎え、児童数376名、教職員数30名で、瑞木小学校の令和4年度が始まりました。保護者の皆様、お子様のご入学、ご進級、誠におめでとうございます。

学校教育目標「かしこく(学習力アップ) なかよく(人間力アップ) たくましく(健康力アップ)」の実現に向け、教職員一同、万里一空の境地で子供たちのために努力いたします。どうぞ、よろしくお願いいたします。