「本気・元気・夢いっぱい」~笑顔あふれる瑞木小 Full of smiles~

校長

日頃より本校の教育活動に、深いご理解とご支援をいただき心より感謝申し上げます。

令和6年度、新1年生64名を迎え、児童数382名で、瑞木小学校の令和6年度が始まりました。保護者の皆様、お子様のご入学、ご進級、誠におめでとうございます。

学校教育目標「自ら学ぶ子 思いやりのある子 進んで運動する子」の実現に向け、教職員一同、「万里一空」「凡事徹底」を踏まえ、子供たちのために努力いたします。どうぞ、よろしくお願いいたします。