校内持久走大会~1・2年生~

2020年11月26日

今日は校内持久走大会です!青空がきれいに広がる素晴らしい天気になりました。

まず、1年生女子からレース開始!

女の子たちの頑張りを見て、次に控える男の子たちの気持ちがググッと高まりました。

a

よーい、ドン!元気いっぱい、力強いスタートを切った1年生の男の子たち。

男の子も女の子も初めての持久走大会でしたが、最後までよく頑張ったね♪

続いて2年生女子のレース!

a

1年生と比べると体も大きく、迫力があります!全員が見事に完走しました!

そして最終レースは2年生男子です。とても力強い走りを見せてくれました!

走る姿が本当に力強い!たくましい!1年間で大きく成長していますね♪

1年生・2年生ともに、みんな素晴らしい頑張りを見せてくれました!

各学年3位までに入賞した皆さんは表彰を行いました♪嬉しそうな笑顔がすべてを物語っています。

最後にみんなで健闘を称え合いました!今日のみんなは100点満点です♪