2016年11月27日 吹上フェスタ

2016年12月09日

27日(日)に、吹上フェスタがありました。

校庭のテント張り、バザー準備等、多くの保護者の方々がフェスタに向けて朝早くから来校されていました。
家庭科室では、校長カレーや、各地区ごとの食べ物の準備が進められ、おいしそうな匂いがたちこめていました。
画像が表示されませんでした。   画像が表示されませんでした。  画像が表示されませんでした。
食べ物等の模擬店の準備が着々と進む中、マジックショーとブラックシアターが始まりました。どちらも大勢の児童が押しかけ、大盛況でした。

10時からは、バザーと校長カレーの販売が始まりました。
バザーは開始前から長蛇の列、開始とともに多くの方がお目当ての品物を探していました。

11時には模擬店が開き、フェスタはさらに賑わいを増している様子でした。
子どもたちも食べ物に、ゲームに、笑顔がいっぱいで、大いに楽しんでいるのが伝わってきました。
 画像が表示されませんでした。  画像が表示されませんでした。 画像が表示されませんでした。   画像が表示されませんでした。
 画像が表示されませんでした。  画像が表示されませんでした。  画像が表示されませんでした。  画像が表示されませんでした。
今年度も大盛況で大成功を収めることが出来ました。
校長カレーも600食を無事完売致しました。
長い期間にわたって、準備を進めて下さった多くの皆様のおかげです。
本当にありがとうございました。
今後も、学校の教育活動への一層のご理解とご協力をいただけますよう、よろしくお願い致します。