鷹野小学校ホームページへようこそ

タブレットPC こまったら こちら

• 学校からのお知らせ

学校からのお知らせ 一覧へ

• 学校からのお知らせ

学校のお知らせ

台風接近に伴う児童下校について

2023年09月08日

本日の下校について(お知らせ)

いつも本校の教育活動にご理解ご協力いただきありがとうございます。

本日の台風接近に伴い、児童の下校について、三郷市教育委員会の指示により、児童の下校を早めることとなりました。つきましては、以下の事項についてご確認ください。

1 児童下校時刻は、給食後学年ごとに下校となります。下校時刻:13時40分~13時50分頃となります

2 児童クラブの児童は、そのまま児童クラブへ送りますが、利用を取り消す場合は、保護者の方が児童クラブへご連絡をお願いいたします。

3 放課後デイサービスを利用しているお子さんで、本日利用を取り消す場合は、保護者の方がご連絡をお願いいたします。

4 お子さんの中には、ご自宅のカギを持っていないお子さんがいると思います。その際には、学校でお子さんをお預かりいたします。

5 お迎えが可能な場合は、13時30分までにリーバーへの入力か電話での連絡をお願いいたします。お迎えの児童引き渡しは、他の児童との混乱を避けるため、14時以降とさせていただきます。ご心配をおかけいたしますが御協力をお願いいたします。

鷹野小学校長

杉原 賢一

鷹野小HP 足あとの記録
 ご覧いただきありがとうございます!

今日

昨日

アクセスカウンター

(since 2018.4.16)