• 学校からのお知らせ

学校からのお知らせ 一覧へ

• 学校からのお知らせ

新着情報 一覧へ

学校評議員会

2024年06月13日

今日は大変ご多用の中、学校評議員の皆様にご来校いただき、本校の学校経営についてご説明したり、授業を参観していただいたりしました。子供達の考える力を育む場面の見られる授業があった、子供達が明るく元気に取り組んでいるなどお褒めの言葉をいただくと共に、あいさつや横断歩道の渡り方はもう少しできるとよい等のお話もいただけました。ありがとうございました。

学校教育目標 進んで学ぶ子 思いやりのある子 たくましい子

生命(いのち)輝かせ、夢いっぱい 笑顔いっぱい、 チャレンジ 立花小!~

ようこそ「本気・根気・元気・勇気・やる気でキラリ輝く 立花小」へ!

みなさんはかけがえのない存在です~不安や悩みがあったら話してみよう~

・教育長メッセージ・小学生の皆さんへ

・教育長メッセージ・保護者の皆様へ

1    2