今日の瑞木小

【重要】臨時休業の延長について

2020年04月28日

下記のとおり、教育委員会から連絡がありましたので、保護者の皆様にお知らせします。

瑞木小学校長

埼玉県より、小・中学校について、5月末まで臨時休業を延長するよう、要請がありました。

これを受け、三郷市の小・中学校は、 令和2年5月31日(日)まで臨時休業を延長します。

入学式、始業式及び給食の開始日などについては、あらためて連絡いたします。

なお、児童クラブについては、登室自粛の強化期間を延長し、一定の要件に該当する場合、引き続き保育を実施します。

三郷市教育委員会