鷹野小学校ホームページへようこそ

タブレットPC こまったら こちら

• 学校からのお知らせ

学校からのお知らせ 一覧へ

• 学校からのお知らせ

新着情報 一覧へ

学校のお知らせ

通知票渡し及び荷物の持ち帰りのための対応について

2020年03月11日

※3月11日10:58配信メールと同内容です

時間帯については、メールでご確認ください。メールが届かない場合は学校へ問い合わせ願います。

3学期の通知票渡し、及び、児童の持ち物持ち帰りのため、以下の日程で学級単位での分散登校を実施します。また、1年から3年に関しては、児童のみでの荷物の持ち帰りが困難なため、保護者の皆様にも取りに来ていただきます。御協力のほど、よろしくお願いいたします。

1 分散登校の予定について

日時はメール参照

2 1年から3年の保護者による荷物の持ち帰りについて
  それぞれの学級の分散登校の時間帯、または、      に、荷物を持ち帰るためにご来校ください。

※時間帯・期日はメール参照

3 その他
・登校時は、マスク着用にてなるべく近くの児童と複数で登校させてください。また、ご都合がつく方は、交差点等にお立ちいただき、児童の見守りをお願いいたします。
・登校前に健康観察をし、体調が悪い児童は登校を見合わせるようお願いいたします。

・分散登校が実施できない状況の時は、家庭訪問にて通知票を渡し、児童の持ち物は保護者の皆様に来校いただき持ち帰っていただく予定です。来校日時については、分散登校の未実施が決定したのちに、お知らせします。

鷹野小HP 足あとの記録
 ご覧いただきありがとうございます!

今日

昨日

アクセスカウンター

(since 2018.4.16)