2016年7月24日 林間3日目

2016年07月23日
 林間修学旅行 最終日

楽しかった林間修学旅行から新和小のリーダー6年生が帰ってきました。

詳しくは、帰ってきた先生から写真を見せてもらったり話を聞いて、また更新していきたいと思います。

「本物の友情」

見つけられた旅行になったでしょうか?一生の思い出になったでしょうか?

私自身、修学旅行が忘れられない思い出となっています。仲間がいたから思い 出になっています。今でも、たまに会う一生の仲間です。

中西校長や鈴木6年主任が言うように、帰ったら修学旅行の話をいっぱいお家の人にしましょう。それが恩返しです。

そして、強くなった自分を明日から見せてください。水泳に算数教室に頑張っていきましょう。

お迎えに来てくださった保護者・地域の皆様どうもありがとうございました。

6年生のみんな、私たちにも素敵な想い出をありがとう!